Говорю сразу, чтобы не возникали вопросы: тему с анкетой открывать здесь, в этом разделе. Не создаём тему заранее, типа "здесь будет моя анкета". И желательно называть её так: Анкета <Имя игрока>. Я в этом же разделе проверяю вашу анкету и в следующем посте после неё делаю вам замечания по ней (если они есть). Если их нет, пишу "принят" и закрываю тему, и после этого вы можете начинать игру.
[b]1) Имя – [/b] [b]2) Раса - [/b] [b]3) Пол – [/b] [b]4) Возраст – [/b] [b]5) Внешность – [/b] [b]6) Характер – [/b] [b]7) Биография – [/b] [b]8) Вещи, носимые с собой - [/b] [b]9) Способности:[/b] [b]А) Природные: [/b] [b]Б) Магические: [/b] [b]10) Связь с вами – [/b] [b]11) Как часто сможете заходить? – [/b] [b]12) Что написать под ником? -[/b] [b]13) Пример игрового поста – [/b]
Пояснения
Имя – Пишем здесь ваш имя, а также своё прозвище, если есть.
Раса – Человек, дракон, киборг или кто-нибудь ещё. У нас разрешена любая раса.
Пол – Тут всё понятно. (и ни каких паркетов, деревянных и т.д.)
Возраст – ваш возраст
Внешность – Как выглядит ваш персонаж. Внешность не менее 4-х строк и желательно описывать подробности. И обязательно описать свой рост и размеры.
Для драконов, грифонов и других не-антро существ: здесь же писать, как вы выглядите в человеческой форме.
Характер – Характер вашего персонажа. Не менее 3-х строк.
Биография – Ваша биография. Желательно расписывать всё в красках. Но это по желанию - если лень - можете не писать.
Не забудьте написать тут, как вы пережили первую ночь, когда город застыл в холоде.
Вещи, носимые с собой – Инвентарь персонажа. Зажигалки, ножи, пистолеты и т.д.... Но всё в разумных пределах. Ядерную бомбу или плазменное ружье вам никто не позволит взять.
Способности:
Природные: - Ваши природные способности.
Магические: - Ваши магические способности (заклинания)
Приобретённые: - способности, приобретённые в течение жизни.
Во всех трёх вышеописанных пунктах желательно без супер способностей. Нам супер-пупер непобедимые персонажи не нужны.
Связь с вами – Желательно аську. Если её нет, можно и е-мейл.
Как часто сможете заходить? – Тут всё понятно.
Что написать под ником? – без комментариев.
Пример игрового поста – Игровой пост не менее 2-х строчек. Это проверка вашего опыта игры на ролевых. Если вам трудно его написать - обратитесь ко мне. Помогу
Если есть какие-нибудь вопросы по анкете - обращайтесь ко мне